البوابةالبوابة  الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» وصفتين لإزالة البطن تمامآ
الإثنين أغسطس 18, 2008 4:07 am من طرف مها احمد

» طريقة عمل أرز الكبسه
الخميس أبريل 24, 2008 8:16 am من طرف مها احمد

» كبيبة البطاطس
الخميس أبريل 24, 2008 7:51 am من طرف مها احمد

» مجموعة من المطابخ تجنن
الإثنين أبريل 07, 2008 4:23 pm من طرف مها احمد

» طريقة عمل حمام محشو
الإثنين أبريل 07, 2008 11:23 am من طرف مها احمد

» غرف للأطفال جميلة
السبت أبريل 05, 2008 3:23 am من طرف مها احمد

» مجموعة من الأنتريهات مش بطاله
الخميس أبريل 03, 2008 12:26 pm من طرف مها احمد

» غرف للطعام يارب تنال اعجبكم
الخميس أبريل 03, 2008 11:41 am من طرف مها احمد

» لعشاق الجالكسى
السبت مارس 22, 2008 12:15 pm من طرف ZAK

» كيف تصبحين فتاة جذابة
الأحد مارس 02, 2008 3:03 pm من طرف noo boys

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ZAK
 
yoyo love
 
noo boys
 
smailoula
 
nadeen
 
samy4ever
 
smile_love
 
$$$ MR: MISHOOO $$$
 
mohamed yossri
 
Moustafalization
 

شاطر | 
 

 القريدس والسلمون المشوي مع توابل برياني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شعنونة هانم
تـــررملـي شغال
 تـــررملـي شغال
avatar

عدد الرسائل : 57
تاريخ التسجيل : 08/09/2007

مُساهمةموضوع: القريدس والسلمون المشوي مع توابل برياني   الإثنين نوفمبر 19, 2007 6:10 am

المقادير:

نصف كيلو غرام من القريدس الكبير غير مطهو والمحتفظ بقشرته
نصف كيلو من شرائح السلمون المقطعة الى مكعبات للشواء
رأس فلفل احمر مقطع الى مكعبات
رأس فلفل اخضر مقطع الى مكعبات
نصف كوب من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة من الثوم المهروس
4 ملاعق طعام من عصير الليمون
ملعقتا طعام من توابل البرياني او ملعقة طعام من مسحوق الكاري
ملعقة طعام من الكمون المطحون
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الاحمر
صلصة المانغا والليمون
رأس مانغا كبير ناضج مقشر
قشرة ليمونة واحدة مبروشة ناعما
ملعقة طعام من خل التفاح
ربع كوب من الكزبرة المفرومة خشنا
تهرس المانغا مع قشرة الليمون وخل التفاح بخلاط الطعام
ثم تضاف اليها الكزبرة المفرومة



التحضير:

يخلط زيت الزيتون مع الثوم وعصير الليمون وتوابل البرياني والفلفل الاحمر
يضاف اليها القريدس ومكعبات السلمون ويخلط الكل جيدا".
يغطى الخليط ويحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين الى اربع ساعات او طوال الليل.
تضاف اوراق الكزبرة الخشنة الى الخليط.
تغرز مكعبات القريدس مع مكعبات السلمون والفلفل الاحمر والفلفل الاخضر في اسياخ الشواء.
تشوى الاسياخ في الفرن حتى تصبح وردية اللون.
يقدم الطبق مع الارز وصلصة المانغا والليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
yoyo love
مشـــرفة الحب والرومانسية
مشـــرفة الحب والرومانسية
avatar

عدد الرسائل : 734
تاريخ التسجيل : 13/09/2007

مُساهمةموضوع: رد: القريدس والسلمون المشوي مع توابل برياني   الإثنين نوفمبر 19, 2007 8:30 am

تسلم ايدك ياق مر على الاكله الجميله دى
وعوزين نوريهم بقى اننا ستات بيت 100 100
ولا ايه يا شعنونه
تسلمى يا قمر

_________________


ما أحلى عشقك يااااااااا تررم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
القريدس والسلمون المشوي مع توابل برياني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديــــــــــــــات الشبــــــــاب العــــــــامة :: منتدى الشياكة والمأكولات :: فن الطبخ وماكولات التررملية-
انتقل الى: