البوابةالبوابة  الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» وصفتين لإزالة البطن تمامآ
الإثنين أغسطس 18, 2008 4:07 am من طرف مها احمد

» طريقة عمل أرز الكبسه
الخميس أبريل 24, 2008 8:16 am من طرف مها احمد

» كبيبة البطاطس
الخميس أبريل 24, 2008 7:51 am من طرف مها احمد

» مجموعة من المطابخ تجنن
الإثنين أبريل 07, 2008 4:23 pm من طرف مها احمد

» طريقة عمل حمام محشو
الإثنين أبريل 07, 2008 11:23 am من طرف مها احمد

» غرف للأطفال جميلة
السبت أبريل 05, 2008 3:23 am من طرف مها احمد

» مجموعة من الأنتريهات مش بطاله
الخميس أبريل 03, 2008 12:26 pm من طرف مها احمد

» غرف للطعام يارب تنال اعجبكم
الخميس أبريل 03, 2008 11:41 am من طرف مها احمد

» لعشاق الجالكسى
السبت مارس 22, 2008 12:15 pm من طرف ZAK

» كيف تصبحين فتاة جذابة
الأحد مارس 02, 2008 3:03 pm من طرف noo boys

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ZAK
 
yoyo love
 
noo boys
 
smailoula
 
nadeen
 
samy4ever
 
smile_love
 
$$$ MR: MISHOOO $$$
 
mohamed yossri
 
Moustafalization
 

شاطر | 
 

 >> بــركان الشوكلاتــه <<

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yoyo love
مشـــرفة الحب والرومانسية
مشـــرفة الحب والرومانسية
avatar

عدد الرسائل : 734
تاريخ التسجيل : 13/09/2007

مُساهمةموضوع: >> بــركان الشوكلاتــه <<   الأربعاء نوفمبر 21, 2007 1:47 pm






المواد لـ12-10 وجبة:

3صفار بيضة /3 بياض /1 كاس سكر
150 غرام شوكولاتة مرة. تحوي على الاقل %50 كاكاو صلب
150غرام زبدة / 65 غرام طحين / 8 مكعبات شوكولاتة بيضاء

التحضير


نخفق البيض مع صفار البيض والسكر بخلاط غذاء.


نذيب الشوكولاتة والزبدة فوق مغطس ماء حار. نبردها قليلا.نضيف الشوكولاتة الى خلطة البيض ونخلط جيدا.نضيف الطحين على عدة دفعات.

ندهن بالزبدة قوالب موس صغيرة. نرش قليلا من الطحين ونزيل الزائد. نملا الاواني بالخليط حتى ثلاثة ارباع ارتفاعها. ندخل الى وصط الاناء مكعب شوكولاتة نبرد على الاقل نصف ساعة في الثلاجة. في هاذة المرحلة بالامكان حفظ هذة الحلويات اسبوعا في الثلاجة وهية مغطاة بورق الالومنيوم.

نخبز 15 دقيقة في فرن تم تسخينة سلفا بحرارة عالية c220.نخرجة فورا من الفرن ونغرس سكينا حادة حول اطراف الاناء لنفصل بينة وبين الجزء المخبوز.نقلبة على صحن خاص ونقدمة.

ملائم للتقديم مع اضافة كريم فانيل. .


منقول Smile..

_________________


ما أحلى عشقك يااااااااا تررم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
>> بــركان الشوكلاتــه <<
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديــــــــــــــات الشبــــــــاب العــــــــامة :: منتدى الشياكة والمأكولات :: فن الطبخ وماكولات التررملية-
انتقل الى: