البوابةالبوابة  الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» وصفتين لإزالة البطن تمامآ
الإثنين أغسطس 18, 2008 4:07 am من طرف مها احمد

» طريقة عمل أرز الكبسه
الخميس أبريل 24, 2008 8:16 am من طرف مها احمد

» كبيبة البطاطس
الخميس أبريل 24, 2008 7:51 am من طرف مها احمد

» مجموعة من المطابخ تجنن
الإثنين أبريل 07, 2008 4:23 pm من طرف مها احمد

» طريقة عمل حمام محشو
الإثنين أبريل 07, 2008 11:23 am من طرف مها احمد

» غرف للأطفال جميلة
السبت أبريل 05, 2008 3:23 am من طرف مها احمد

» مجموعة من الأنتريهات مش بطاله
الخميس أبريل 03, 2008 12:26 pm من طرف مها احمد

» غرف للطعام يارب تنال اعجبكم
الخميس أبريل 03, 2008 11:41 am من طرف مها احمد

» لعشاق الجالكسى
السبت مارس 22, 2008 12:15 pm من طرف ZAK

» كيف تصبحين فتاة جذابة
الأحد مارس 02, 2008 3:03 pm من طرف noo boys

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ZAK
 
yoyo love
 
noo boys
 
smailoula
 
nadeen
 
samy4ever
 
smile_love
 
$$$ MR: MISHOOO $$$
 
mohamed yossri
 
Moustafalization
 

شاطر | 
 

 ملف المأكولات البحريه عشان خاطر زقزق مخصوص مع السلطات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yoyo love
مشـــرفة الحب والرومانسية
مشـــرفة الحب والرومانسية
avatar

عدد الرسائل : 734
تاريخ التسجيل : 13/09/2007

مُساهمةموضوع: ملف المأكولات البحريه عشان خاطر زقزق مخصوص مع السلطات   الإثنين نوفمبر 12, 2007 9:17 pm

*·~¸~* ملف المأكولات البحرية *·~¸~*


طرق مختلفة للسمك المشوي
الطريقه الاولى: يغطى السمك بالرده والملح ويشوى فى الفرن أو على قطعة من الصاج توضع على النار مع تقليبه على الوجهين
الطريقة الثانيه: تدهن صينية بالزيت ويوضع بها حلقات من الليمون وفصوص الثوم يدهن السمك بالزيت ويرص فى الصينية ويزج فى فرن متوسط الحرارة
الطريقة الثالثة: تدهن كل سمكة بالزيت وتلف جيدآ فى ورقة من الألمونيوم ترص الوحدات فى صينية او صاج وتزج فى فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة تقريبا
الطريقة الرابعه: يقطع السمك إلى قطع متوسطة ويتبل بالملح والفلفل والكمون والمسترده وعصير الليمون ترص القطع فى أسياخ بالتبادل مع حلقات من البصل والخيار
يشوى فى الشوايه الكهربائية أو على الفحم مع التقليب

الصلصات التى تقدم عمومآ مع السمك:

صلصة المايونيز
المسترده ( صلصة الخردل)
الصلصة البيضاء
صلصة البقدونس
صلصة الأنشوجة
الصلصة الهولاندية
مأكولات بحريه منوعه
المقادير مع الطريقة :
1-( فيليه سمك مقطع صغير- نصف حزمة بقدونس مفروم- نصف حزمة كزبرة مفرومة -خمسة فصوص ثوم مهروس- فلفل اسود- ملح- ماجي سمك- كمون- ملعقةونصف صغيرة كزبرة ناشفة - ملعقة صغيرةزنجبيل ناشف - فلفل احمر بارد- زبدة) توضع هذه المقادير على النار وتتقلب جيدا من دون اضافة الماء وتترك حتى ينضج السمك ويشرب ماؤه.
2 - يحضر الجمبري بوضع زبدة على النار وبقدونس مفروم وملح ويقلب ايضا حتى ينضج دون اضافة الماء.
3 - يغسل الحبار ويقطع حلقات ويسلق في ماء وملح حتى يستوي تماما ثم يصفى من الماء.
4- تكسر الشعيرية وتسلق في ماء لمدة خمس دقائق وتصفى.
تخلط المجموعات الاربعة مع بعضها ثم نحضر صينية وتدهن بالزبدة ونضع طبقتين من الجلاش مع دهن كل طبقة بالزبدة ثم نضع الخلطة السابقة ثم طبقتين اخرى من الجلاش وبعدين توضع في الفرن الى ان تحمر من الاعلى والاسفل


تتبيله للسمك المقلي

المقدار حسب السمك الذي لديك ....
تتكون الخلطة من ....
مقدار متساوي من كل من : الكمون(السنوت ) وبذر الكزبرة المطحون ( الجلجلان)
كركم .يكون مقدار أقل تقريبا ملعقة شاي ...
خل التفاح البني
بصل مقطع شرائح طوليا
ثوم مدقوق
الطريقة :-
يوضع كل من الكمون والجلجلان والكمون في اناء ويعجن بالخل ...صبي قليلا وامزجي حتى تتكون لديك خلطة ثقيلة القوام ...
بعد تمليح السمك توضع الخلطة على السمك الواحدة تلو الأخرى من الداخل والخارج ...حتى الانتهاء من الكمية .
يوضع البصل والثوم في باقي الخلطة ويقلب جيدا ..وتحشى هذه الخلطة في بطن السمك ...
اتركي السمك مدة ربع ساعة حتى يتشرب الخلطة ومن ثم سخني الزيت وابدئي بالقلي ..استنشقي الريحة الزكية ..
يجب مراعاة وصول الزيت لبطن السمكة حتى يحمر البصل ويصبح مقرمش بعض الشيء ....
بالهناء والعافية جربوها ماراح تندمو واذا في سؤال أنا حاضرة ..لكنها فعلا طريقة شهية ...

سمك مشوي

المقادير:
سمك من نوع شعري او هامور او اي نوع يصلح للمشوي
3حبات بصل مقطع الى شرائح طويله 2 او 4 حبات فص ثوم مهروس ، بقدونس مقطع قطع صغيره ، ملح ، ليمون ، بهارات مثل : كمون ، بزار ، فلفل اسود ....... بس رشه من كل نوع ، بطاط مقطع الى دوائر. وزيت الزيتون. لتزين السمك : جزره مقطعه قطع اعمده ، وخيار على شكل دوائر طويله ، ليمون مقطعه على شكل شرائح تقسم الى نصفين ...
الطريقه
يغسل السمك جيدا وينضف السمك من الداخل ثم نشرح السمك على جوانبها الى شرحتين او ثلاث او حسب طول السمكه من الجنبين ثم ننثر الملح على السمك ونأخذ الثوم والبصل والليمون و البقدونس نخلطهم جيدا . بعد ما قطعنا السمك نحشي مكان المشروح من جسم السمك حتى من الداخل في هذى الخلطه من البصل ولثوم والبقدونس والليمون وبعدين رشي على السمك من جنبين البهارات المذكورهواخر شي ادهني السمك بالزيت الزيتون . ثم حضري صينيه الشوي وادهنيها بالزت الزيتون المتبقي ثم ضعي البطاط المقطع الى دوائر وصفيها باالصينيه واخر شي ضعي السمك على البطاط وغطيهما بالقصدير وادخليهما في الفرن لمده ان تشوفي ان السمك نضج او انشوى .


قبل التقديم حضري صحن او صينيه على حسب عدد السمك او حجمها وجمليها بالخيار والجزر والليمون المقطع وقدميها وبالعافيه عليكم


أم الربيان بالفرن

المقادير:
كيلو ام الربيان.
باشاميل بالطريقة المعتاده وتكون متوسطة القوام.
جبن مبشور.
علبة صغيره فطر(مشروم)مقطع قطع صغيره.
2/1 فلفله خضراء بارده صغيره ومفرومه.
بصله صغيره مفرومه.
بهارات + ملح + فلفل اسود.
الطريقة:
** يسلق الربيان بالماء لمدة ربع ساعة.
** يحافظ على ظهر ام الربيان سليم بحيث تقومين بازالة ماهو على البطن وذ لك بتكسير الحلقات من اسفل لاعلى وتقومين باخراج لحم الربيان ..ثم تنظفين البطن جيدا.
** سيكون لديكي مثل القارب يبطن البطن بالقصدير اذا احببتي ذ لك .
** ثم تحمرين البصل قليلا بالزبدة او الزيت ثم تضعين الفلفل البارد والمشروم ولحم الربيان عليه ثم البهارات والملح والفلفل الاسود حسب الرغبة ويقلب جيدا.
** توزع الخلطة بالتساوي في بطن الربيان ثم تنثر عليها نصف كمية الجبن المبشور ثم الباشميل ثم بقية الجبن المبشور.
** يوضع بالفرن حتى يحمر الوجه.
ملاحظة
( اذا بقي من الخلطة او كسر ظهر ام الربيان فممكن تقومين بعمل القصدير على شكل قوارب بقطع قطعة مستطيلة من القصدير وثنيه ثم يلف جوانبه مثل لفائف الشوكلاته ورفع الجوانب مثل القارب ويوضع بها الحشوة وتدخل بالفرن).
وبالعافيه


طريقة آخر لأم الربيان بالفرن

المقادير:-
1- ست حبات ام الربيان ملعقة طعام كلا من كركم كمون كزبره ملح للسلق
2- بعد السلق فنجان زيت زيتون راسين ثوم مهروس فنجان خل تفاح ملح
الطريقة :
تسلق ام الربيان في المقدار الاول لنصف ساعه
ثم توضع في صينية الفرن ويسكب فوقها خليط فنجان زيت زيتون
راسين ثوم مهروس فنجان خل تفاح ملح وندخلها الفرن لنصف ساعة ايضا
وتقدم هنيئا

السمك المشوي

المقادير
سمكة - فريدي - كبيرة أو هامور أو بوري اوشعري أو أي سمكة وزنها كيلو ونصف ولها قشرة قاسية
ملح خشـن لتغطية السمكة بالكامل
طريقة التحضير
أغسلي السمكة فقط دون أن تبرشيها
غطي السمكة بالملح الخشن من الجهتين
ضعي السمكة في صينية بالفرن الحامي لمدة 40 دقيقة الي أن تنضج
أخرجي الصينية من الفرن ،
أزيلي الملح مع قشرة السمكة
ضعي السمكة في طبق وقدميها ساخنه
زينيها بقطع الليمون والبقدونس والنعناع وشرائح الطماطم


كفتة السمك

المقادير:
كيلو سمك فيليه / بصل مفروم / ملح , بهارات , فلفل اسود , زعفران أو كركم
م ك قشر برتقال مبشور / 2 صرة كزبره / زيت زيتون...بصل شرائح
الطريقة:
يفرم السمك ويضاف له باقي المقادير ويفرم مرة اخرى
يحمر البصل الشرائح في زيت الزيتون ويوضع في صينية
ثم تشكل الكفته وتوضع على البصل ثم تدخل الفرن بعد رشها بزيت الزيتون
وإذا تحبين محمرة بعد التشكيل تغمس في الطحين , البيض , البقسماط
وتحمر على نار هادئه وتقدم...

هذي اكثر من طريقه لكفتة السمك

كفتة السمك
المقادير: 2
كوب سمك مسلوق ومفروم,1\2 كوب بطاطس مسلوقه ومهروسه,2حزمة كزبره,ملعقة طعام بقدونس مفري,كوب بقسماط,1\2 ملعقة طعام زبده,ملح,فلفل اسود,كمون,جيناموتو(ملح اندونيسي),صفار بيضه,1\2 ملعقه صغيره ثوم,ملعقة اكل عصير ليمون,بيضه مخفوقه للتغطيه.
الطريقه:
يخلط السمك مع صفار البيضه والبطاطس والثوم والبهارات وتعجن جيدا.
ثم تعمل على شكل اقراص مستديره او بيضاويه وتغمس في البيض ثم في البقسماط وتقلى في زيت عمييق


كرات السمك

المقادير:
2 كوب سمك مسلوق ومفروم,3 اكواب بطاطس مسلوقه ومهروسه,بصله مبشوره,بيضه,ملح وفلفل اسود وكمون وجيناموتو,1\2 ملعقه صغيره ثوم مهروس,3 ملاعق طعام دقيق,3 ملاعق طعام بقسماط, بيضه للتغطيه.
الطريقه:
يمزج السمك مع البطاطس والثوم والبصل والليمون والبهارات والملح وتشكل على شكل كرات.
ثم تغمس في الدقيق ثم في البيض ثم في البقسماط ثم تقلى.


السمك المشوي مع الأرز بالزعفران وثمار التمر الناضج

المقادير:
-سمكة متوسطة الحجم
-ملح وفلفل أسود وبهارات خاصة بالأسماك
-خل
-كزبرة خضراء وبقدونس وبصل أخضر
-زيت زيتون وعصير ليمونتين
-ثلاثة أكواب أرز مستطيل
-أربعة أكواب مرق لحم أو دجاج متبل بالهيل والقرفة والملح وملعقة زعفران
-ملعقة زبد نباتي

طريقة التحضير:
1-ينظف السمك عم طريق كشط قشوره الخارجية، وفتح أحشائه مع التنظيف بالماء والخل والشطف جيدا وقطع جزء من الذيل، يحشى البطن بالخضار المتبلة بالملح والفلفل، ويسكب فوق السمكة من الخارج زيت زيتون وعصير الليمون وتتبل بالملح والفلفل. تشوى على البوتاجاز أو الفحم. وتقدم مع الأرز.
2-طريقة تحضير الأرز: يغسل الأرز جيدا وينقع مدة نصف ساعة، يقلب في ملعقة الزبد النباتي ويسقى بمقدار المرق المتبل، ويترك على نار هادئة ينضج تماما.

جمبري محمر بالكزبرة الخضراء

المقادير:
700 غ جمبري كبير
4 ملاعق كبيرة عصير ليمون
2 ملاعق كبيرة كمون
ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
اوراق كزبرة خضراء
نصف ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
ملح حسب الرغبة
زيت للتحمير
الطريقة:
1)يخلط عصير اليمون مع البهارات والاعشاب, ثم يتبل بها الجمبري (حوالي 20 وحدة جمبري لمدة ساعة في مكان بارد.....
2) يحمر الجمبري بسسرعة في قليل من الزيت السسساخن ثم يقدم مع طبق من الارز بعد ان يرش باوراق الكزبرة الخضراء....

سمك بالطحينة

المقاديــــر:-
* نصف كيلو سمك قطع
* 2طماطم مقطعة
* نصف كوب بقدونس مفروم
*2 بصل مبشور
* كمون / فلفل / حار / ثــوم
* نصف كوب طحينة
* كوب عصير الطماطم
* نصف كوب زيــت
الطريقــــــة:-
* بنظف السمك يملح ويضاف اليه الفلفل الاسود والحار.
* يقدح الزيت ويحمر فيه البصل حتى يصفر والحار الاحضر(حسب الرغبه)
ثم يضاف اليه الطماطم المقطعـــة والبقدونس والكمون والثوم والملـح والحار
الاحمر الى خليــط البصل ويقلب ثم توضع الطحية وتقلب جيد .
* يوضع الخليط في صينية الفرن ثم يوضع السمك موزعـآ على الصينيــــــة
وبضغط عليه حتى يصل السمك الى قاع الصينية يضاف اليه عصر الطماطم
وتخبز بالفرن متوسط الحرارة حتى بنضج السمك ويحمر وجـه


ربيان بالطحينه

المقادير
كيلو ربيان بدون قشور
كوب واحد طحينه
عشر بصلات متوسطات
كوب زيت نباتي
نصف كوب عصير ليمون
كوب عصير ترنج
ملعقة خل
كوب ماء
ملعتين شاي ملح
ملعقة طعام كمون
ملعقة شاي كركم
ونصف ملعقة صغيلره فلفل احمر واخرى اسود
الطريقه
يسلق الربيان حتى يصل الى درجة النضوج ويصفى من الماء
يرش بالكمون ويترك جانبا
تقطع البصل شرائح وتحمر في قليل من الزيت حتى يصبح لونها ذهبيا
يخلط كل من عصير الليمون والترنج والخل والماء والملح جيدا
ويصب فوق الطحينه
ثم يفرش الربيان في صينية القرن وتصب فوقه صلصلة الطحينه
ثم تنثر فوقه شرائح البصل المحمره
يوضع في الفرن لربع ساعه او يزيد
يقدم مع الخبز او الرز المشخول هنيئا


الجمبري المحموص

المقادير
2/كيلو جمبري كبير بقشره
حزمة صغيره كزبرة خضراء
2/ملعقة (شاي) كمون مطحون
2/ملعقة ملح
2/ملعقة كبيرة خل أبيض
الطريقة
1/ينزع رأس الجمبري مع قص ظهره لتنظيفه مع بقاء القشرة الخارجية
2/يوضع في قدر على نار هادئ وقليل زيت الزيتون
3/بعد خمس دقائق توضع المقادير السابقة ونقلب قليلاًًًًًًًًٍٍ
وتترك على النار عشر دقائق


شوربــة السمــك بالليمون

المقاديـــــــــر :-
* نصف كيلو سمك مع العظام
* ربع كيلو جمبــــري ( روبيان )
* بيـاض 1 بيــض
* كراث
* كرفس
* بصـــل
* ثــــــوم
* ليمون حامظ
* ملح / فلفل أسود / قرنفل / هيل
الطريقــــــــة :-
* ينظف السمك والجمبري ويسلق في حلة عميقة مع الكراث والكرفس والبصل
المقطع والهيل ( حبة هان ) والقرنفل .
* وينزع الريم عنـد غليــــان السمك والجمبري ويضاف والملح والفلفلالأسود
والثوم المفروم والبقدونس ويبقى على نار هادئة ..
* يخفق بياض البيض ويوضع على مرقة السمك تدريجيآ مع التقليب المستمر
وتترك الشربة على نار هادئة جدآ لمدة ساعة ، وعند التقديم يصفى السمــك
بالمصفاة وتصب الشربة في الواني الخاصة بالشربة ويفصص السمـــــــــك
على وجة الشربة مع الجمبرى وقليـل من البقدونس المفروم ويـرش عليــــــه
الليمون الحامض.


جمبرى مع الصلصة الحارة

المقادير
فنجان جمبرى مسلوق ومقشر
2ملعقة كبيرة مايونيز
ملعقة كبيرة كاتشاب
ملعقة كبيرة تاباسكو (صلصة حارة)
ملح، فلفل
أوراق خس
الطريقة
تخلط صلصة المايونيز مع الكاتشاب والتاباسكو، ويضاف نصف مقدار الصلصة للجمبرى، ويتبل بالملح والفلفل يدهن الخبز بباقى الصلصة ثم يحشى الساندويتش بخليط الجمبرى وتوضع أوراق الخس فوق الخليط ويقدم


فيليه السمك المقلي

المقادير:
550جم تقريباً فيليه (شرائح) من سمكة قفندر صغيرة تزن 1200جم.
شرائح رقيقة جذر جنزبيل طازج، مقشور.
ملعقة كبيرة خل التفاح.
225جم بسلة صغيرة ، مجهزة .
2 بصل عسقلان، مقشور ومفروم.
فصان من الثوم ، المقشور والمقطع بشكل مائل إلى شرائح.
زيت ذرة او زيت فستق سودانى للقلى العميق.
ملح حسب الذوق.
مقادير
توابل التخمير.
ملعقة كبيرة بياض بيض، مخفوق قليل.
6 دورات طاحونة فلفل أبيض.
ملعقة صغيرة ونصف كورن فلور.
جذر جنزبيل طازج 2-5 سم ، مقشور ومفروم ناعماً.
ملعقة صغيرة خل التفاح.
ربع ملعقة صغيرة سكر.
ربع ملعقة صغيرة ملح.
مقادير الصلصة:
3 ملاعق كبيرة مرقة صافية.
ملعقة صغيرة صلصة صويا خفيفة.
ملعقتان كبيرتان صلصة المحار.
نصف ملعقة صغيرة طحين البطاطس.
الطريقة:
1- أطلبى من بائع السمك ان يقطع لك سمكة القفندر إلى شرائح، وينزع الجلد كذلك خذى الرأس والعظام إلى البيت لصنع الشوربة. جففى شرائح السمكة اقطعيها إلى أنصاف، ثم إقطعى الفيليه بالطول إلى شرائح متشابهة الحجم اقطعى الشرائح بالعرض، إلى قطع قياس 2.5 و3.5سم. ضعيها فى طبق.
2- قومى بإعداد توابل التخمير. ضعى الجنزبيل المفروم فى مكبس الثوم على دفعتين مع نقطتين من الماء فى كل مرة واعصرى العصارة فوق قطع السمك. تخلصى من اللب. أضيفى الملح ، والسكر والفلفل والخل والكورن فلور وبياض البيض إلى السمك. اخلطيهم جيداً لتغليف قطع السمك. أتركيها تتخمر لمدة 15 دقيقة.
3- قومى بإعداد الصلصة. اخلطى معاً طحين البطاطا والمرقة وصلصة المحار وصلصة الصويا.
4- احضرى قدراً كبيراً من الماء واغليه. أضيفى إليه ملعقة صغيرة من الملح وملعقة كبيرة من الزيت. غطسى فيه قرون البسلة الصغيرة، وحالما يعود الماء إلى الغليان، صبيها فى مصفاة وضعيها تحت مياه باردة جارية. صفيها جيداً.
5- املئى نصف المقلاة بالزيت. سخنيه إلى درجة حرارة 180 سنتغرايد او حتى يتحمر مكعب من الخبز البايت فى 60 ثانية دعى قطع السمك تمر خلال الزيت بحذر لحوالى 10 ثوان، واستعملى عودين طويلين لفصل القطع. أنقليها بسرعة إلى طبق بواسطة مصفاة يد كبيرة السمك يكون الآن قد نضج نصف نضوج
خدوا بقى شويه السمك ده
سمك بالتوابل
شريحين فيليه سمك ...
سمك بطحينة
سمك مشوى مع البطاطا
سمك السلمون
سمك مقلى
سمك فيليه
شويه سمك مشوى
سمك بالباذنجان
سمك مقلى
كميه من سمك الزبيدى مع الأرز
سمك وبيض وفاكهه
سمك بالبارميزان
سمك محشى بالجمبرى
كفايا عليكوا كده بقى
وبالهنا والشفا
يارب الاكل يعجبكم

_________________


ما أحلى عشقك يااااااااا تررم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ZAK
الادارة
الادارة
avatar

عدد الرسائل : 828
البلد : قلب حبيبـــي
مودك اية : ولا حاجة
تاريخ التسجيل : 29/08/2007

مُساهمةموضوع: رد: ملف المأكولات البحريه عشان خاطر زقزق مخصوص مع السلطات   الأربعاء نوفمبر 14, 2007 8:22 am

ربنا يخليكي ياجميل وبجد تسلم ايدك ع التوبيك اللى رحته حلوة ده
وبجد انا بحب السمك جداااااا .. وبالذات الجمبري والتونة والاستاكوذا
لو عندك الاصناف ديه ابقي اعمليلي شويه الله يخليكي
هههههههههههههههه
وميرسي ليكي ياقمر

_________________


IF YOU WANNA SOMTHING CLOSE UR EYES
AND IT'S WILL COME TO U
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
smile_love
تـــررملـي مهم اوى
تـــررملـي مهم اوى
avatar

عدد الرسائل : 302
العمر : 33
البلد : 23
تاريخ التسجيل : 16/10/2007

مُساهمةموضوع: رد: ملف المأكولات البحريه عشان خاطر زقزق مخصوص مع السلطات   الأربعاء نوفمبر 14, 2007 11:00 am

اية الجمال ده انا جوعت بجد بس تسلم ايدك يا يويو

شكلك هتبقى ست بيت جامدة جدا


ولا هتقديها تونة بس هههههههههههه

بس بجد تسلم ايدك يا قمر على التوبيك الجامد ده






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
noo boys
تـــررملـي جامد جدا
تـــررملـي جامد جدا
avatar

عدد الرسائل : 504
تاريخ التسجيل : 10/09/2007

مُساهمةموضوع: رد: ملف المأكولات البحريه عشان خاطر زقزق مخصوص مع السلطات   الخميس يناير 24, 2008 1:09 pm

thanks ya yoyo 3la el topic da

w shokrn 3la el wsfa w ana hgrb

w bema en el topic da 3shan 5atr z2zo2

f hwa momkn y3ml kol 7aga w e7na nt3zm 3ndo

etf2na

7dedo el m3aaaaaaad wana gya

m3 eny mb7bsh 2y no3 mn el m2kolat el bhryaa

bs gyaa


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ملف المأكولات البحريه عشان خاطر زقزق مخصوص مع السلطات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديــــــــــــــات الشبــــــــاب العــــــــامة :: منتدى الشياكة والمأكولات :: فن الطبخ وماكولات التررملية-
انتقل الى: